» » «Зенит» не выполнил условия Данни

«Зенит» не выполнил условия Данни

Автор: admin 1016  
Питерский клуб отказался платить португальцу рекордную зарплату.
«Зенит» не выполнил условия Данни

Во время переговоров по новому контракту 27-летний футболист «Зенита» Мигель Данни потребовал у руководства поднять зарплату до 7 миллионов евро в год.
Отметим, что в этом случае Данни стал бы самым высокооплачиваемым игроком чемпионата, обогнав немецкого форварда «Динамо» Кевина Кураньи, зарплата которого составляет 6 миллионов евро в год. Боссы чемпионов страны отказались удовлетворить завышенные требования футболиста.
- Клуб не собирался платить такие большие деньги Данни, - поделился с Life Sports информацией источник в питерском клубе. - Руководство действительно увеличило оклад игрока, но сумму в 7 миллионов, которую запросил португалец, посчитали явно завышенной. В итоге после длительных переговоров клубы пришли к общему знаменателю.
Условия
Как стало известно Life Sports, по условиям нового соглашения Данни будет получать 4,5 миллиона евро, а срок контракта рассчитан до 2015 года. Сумма отступных за Мигеля составит 20 миллионов евро.
Напомним, что трансфер Данни в «Зенит» из московского «Динамо» является рекордным для российского футбола. За права на футболиста в 2008 году «Зенит» выложил 30 миллионов евро.
Отметим, что задержка Данни после матчей сборной Португалии была связана с тем, что полузащитник провел переговоры с лиссабонским «Спортингом», новый президент которого готов вложить в клуб на будущий сезон 100 миллионов евро.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров