» » Башу подозревают в сдаче игре «Анжи»

Башу подозревают в сдаче игре «Анжи»

Автор: admin 731  
Черногорский защитник «Локо» покинет свою команду из-за обвинений в ведении нечестной игры.
Башу подозревают в сдаче игре «Анжи»

28-летний защитник «Локомотива» Марко Баша был выставлен своим клубом на трансфер из-за подозрений в неспортивном поведении во время матча 11-го тура чемпионата России, в котором красно-зеленые проиграли «Анжи» со счетом 1:2.
Напомним, что черногорский футболист в ближайшее время будет продан французскому «Лиллю». Во многом уход Баши связан с тем, что, по мнению руководства железнодорожников, игрок позволил себе выкладываться не в полную силу в матче против «Анжи».
- Наши руководители склонны полагать, что Баша странно отыграл игру против «Анжи», - рассказал Life Sports источник в клубе. - Именно после выявления этого факта было принято решение продать черногорца во Францию. Сейчас между двумя клубами идут интенсивные переговоры, которые в скором времени должны будут привести к трансферу.
Причина
Самое любопытное в данной ситуации заключается в том, что после того злополучного матча с «Анжи» незаменимый черногорец в последующих двух играх «Локомотива» не выходил на поле.
Хотя до матчей против «Томи» и «Спартака» (Нч) Баша отыграл полную игру в составе своей сборной против Болгарии в квалификации к Euro-2012.
В той самой игре против «Анжи» подопечные тогда еще Юрия Красножана пропустили два мяча именно из центральной зоны своей обороны.
Марко перешел в «Локомотив» в 2008 году из французского «Ле Мана» и с тех пор успел стать не только одним из лучших защитников своей команды, но и войти в число любимчиков президента клуба Ольги Смородской.
- Дюрица и Баша внешне очень красивы, - рассказала в одном из интервью Ольга Юрьевна.
«Локо» покупал Башу за 5 миллионов евро, а продает его сейчас в «Лилль» за 1,5 млн евро.



Источник - LIFE
  
Social comments Cackle

Новости партнеров