» » Подольски отказал Карпину

Подольски отказал Карпину

Автор: admin 825  
Форвард немецкого «Кельна» отказался от зарплаты в 4 млн евро в год.
Подольски отказал Карпину

Нападающий немецкого «Кельна» и сборной Германии 26-летний Лукас Подольски отказался от предложения главного тренера красно-белых Валерия Карпина перейти в «Спартак».
Напомним, что, по информации Life Sports, наставник народной команды провел неофициальные переговоры с именитым форвардом польского происхождения в то время, когда «Спартак» в товарищеском матче встречался с «Кельном» на сборах в Австрии.
- Пообщавшись с Карпиным на сборах, Подольски сказал, что ему нужно некоторое время, чтобы обдумать предложение красно-белых, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Однако через пару дней Лукас связался с Валерием Георгиевичем и признался, что не желает перезжать в Россию. Свое ближайшее будущее он связывает с «Кельном», контракт с которым у футболиста заканчивается только в 2013 году.
Варианты
Как стало известно, руководство спартаковского клуба предлагало Лукасу годовую зарплату 4 миллиона евро, однако футболиста не сильно впечатлили предложенные цифры.
- Предложение, которое сделали красно-белые, действительно было очень хорошим по российским меркам и по зарплате, и по бонусным условиям, - продолжил источник. - К тому же футболист понимал, что в «Спартаке» он станет одним из ключевых игроков, переход в стан москвичей - хороший шанс вернуться в еврокубковые соревнования.
Однако «Спартак» не тот клуб, куда Подольски захотел бы уехать из родной страны.
Напомним, что еще в начале года Лукасом Подольски серьезно интересовался питерский «Зенит» - команда Лучано Спаллетти сделала немцу куда более выгодное предложение. Однако футболист решил отказать и питерскому клубу.
Напомним, что Лукас Подольски является футболистом немецкого «Кельна» с 2009 года.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров