» » В Иркутске журналистку «Вестей» спустили с лестницы (видео)

В Иркутске журналистку «Вестей» спустили с лестницы (видео)

Автор: admin 37  
В Иркутске журналистку «Вестей» спустили с лестницы (видео)

ТВ
© Фото с сайта kremlin.ru
В Иркутске на тележурналистов напали во время съемок сюжета.
Как говорится в сообщении «Вести-Иркутск» в Instagram, журналистка и оператор хотели снять сюжет о встрече недовольных клиентов кредитного потребительского кооператива «Золотой фонд» (сейчас работает под названием ООО «Деловые инвестиции») с представителями компании. Однако девушку силой вывели из здания, несмотря на ее крики о помощи.
По версии тележурналистов, сотрудники сберегательного центра разбили оператору видеокамеру. Сотрудники «Вестей» написали заявление в полицию о порче имущества, но Следственный комитет также ведет проверку по ст. 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».
https://www.instagram.com/p/Bt7sITCgZoX/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Оператору @vestiirkutsk Роману Васёхину разбили камеру, журналиста Анастасию Цыганкову грубо схватили и столкнули с лестницы. Так сегодня в Иркутске проходят съёмки о встрече недовольных клиентов КПК "Золотой фонд" (сейчас работают под другим названием – ООО "Деловые инвестиции") с представителями сберегательного центра. Сейчас съёмочная группа пишет заявление полицейским – по факту нападения и порчи имущества.
Публикация от НОВОСТИ ИРКУТСКА И ОБЛАСТИ (@vestiirkutsk)
15 Фев 2019 в 10:29 PST



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров