» » На Сахалине люди в химзащите вывели с губернаторского совещания бизнесмена, съездившего за границу (видео)

На Сахалине люди в химзащите вывели с губернаторского совещания бизнесмена, съездившего за границу (видео)

Автор: admin 346  
На Сахалине люди в химзащите вывели с губернаторского совещания бизнесмена, съездившего за границу (видео)

© СС0 Public Domain
Исполнительного директора «Союза промышленников и предпринимателей Сахалинской области» Антона Жукова двое людей в защитных костюмах вывели с заседания инвестиционного совета при губернаторе региона Валерии Лимаренко.
Как передает Sakh.com, сейчас участники инвестсовета сдают тесты на коронавирус. Если результаты теста подтвердят заражение, Жукову будет грозить ответственность вплоть до уголовной.
На совещании Лимаренко отметил, что в случае несоблюдения карантина сотрудником любой структуры правительство будет вынуждено закрыть предприятие на карантин полностью.
Сам Антон Жуков заявил, что действительно побывал в Токио, но не скрывал этого и по прилету обратился в эпидемиологические службы и Роспотребнадзор, а также сдал тест на коронавирус, результат которого оказался отрицательным. По словам бизнесмена он сдал тест заново, и результат оказался прежним — отрицательным.
О том, какие меры необходимо предпринимать, чтобы уберечься от заражения, читайте в материале «Росбалта».
Помогут ли предложения президента россиянам пережить экономический кризис и почему в стране не вводятся жесткие меры по борьбе с эпидемией, в подкасте «Росбалта» рассказал обозреватель Сергей Шелин.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров