» » «Покрутила попой»: тиктокершу из Казани осудили за эротические движения на фоне мечети (видео)

«Покрутила попой»: тиктокершу из Казани осудили за эротические движения на фоне мечети (видео)

Автор: sadmin 97  
«Покрутила попой»: тиктокершу из Казани осудили за эротические движения на фоне мечети (видео)

© СС0 Public Domain
Еще один скандал с фотосъемкой на фоне религиозных учреждений случился в Казани. Там тиктокерша Дарья Пепеляева подверглась осуждению пользователей Сети за эротические движения на фоне мечети Кул-Шариф.
Девушка выложила видеозапись, на которой демонстрирует обтянутые лосинами ягодицы, что вызвало негодование юзеров, пишет KazanFirst. Девушку обвинили в неуважении к культуре и традициям. Блогер Дарья Пепеляева сняла видео, где показала свои ягодицы на фоне мечети Кул-Шариф в Казани. В соцсетях местные жители возмутились и осудили такой контент.
У девушки есть свой аккаунт в OnlyFans, а также в TikTok. Некоторые видео из Казани уже удалены оттуда. pic.twitter.com/FNWG9CAQLn
— РЕН ТВ | Новости (@rentvchannel) November 5, 2021 После волны возмущения Пепеляева удалила ролик в TikTok. Напомним, ранее в России завели три уголовных дела за фотографии с обнаженными частями тела на фоне храмов. Так, в Москве эскорт-модель Риту Фокс арестовали на 14 суток из-за фотографии с оголенными ягодицами на фоне Кремля, а блогеры Руслан Бобиев и Анастасия Чистова получили по 10 месяцев колонии за фотосессию у храма Василия Блаженного. Еще одна модель Лолита Богданова попала под уголовное преследование после видео, на котором она оголила грудь на фоне того же храма, а в Петербурге задержали девушку, которая сделала фото в трусах на фоне Исаакиевского собора.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров