» » Британская королевская семья готовится к еще одной свадьбе

Британская королевская семья готовится к еще одной свадьбе

Автор: admin 1002  
Британская королевская семья готовится к еще одной свадьбе

Уже вторая за этот год королевская свадьба ждет Великобританию в субботу - старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны Зара Филлипс и ее давний партнер регбист Майк Тиндэлл свяжут себя узами брака на скромной закрытой церемонии в Эдинбурге.В свою очередь, британские журналисты называют эту свадьбу скорее "спортивной", чем королевской.
Церемония пройдет в узком дружеском и семейном кругу в церкви Кэнонгейт недалеко от дворца Холируд, шотландской резиденции королевы, которая будет принимать у себя гостей на праздничный банкет.
Британская королевская семья готовится к еще одной свадьбе
Внучка британской королевы выходит замуж
Какой праздник устроит для внучки королева, неизвестно, но сама церемония венчания может обойтись Заре и Майку всего в несколько сотен фунтов стерлингов - по официальным расценкам.
Напомним, Филлипс, которой сейчас 30 лет, - самая старшая из внучек Елизаветы II, 13-я в очереди британского престолонаследия и при этом дипломированный физиотерапевт, работающий с лошадьми. С 32-летним Тиндэллом, выступающим за Глостерский регбийный клуб, она познакомилась в 2003 году.
О своей помолвке пара обьявила 21 декабря 2010 года.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров