» » СМИ: следователи в Монако задали Рыболовлеву почти 600 вопросов, он отказался отвечать

СМИ: следователи в Монако задали Рыболовлеву почти 600 вопросов, он отказался отвечать

Автор: admin 140  
СМИ: следователи в Монако задали Рыболовлеву почти 600 вопросов, он отказался отвечать

Фото: xuuxuu / pixabay

ПАРИЖ, 8 ноября. /ТАСС/. Следователи княжества Монако, проводившие на этой неделе допрос российского миллиардера и владельца футбольного клуба "Монако" Дмитрия Рыболовлева, задали ему в общей сложности почти 600 вопросов, однако отвечать на них он отказался.

По этим данным, Рыболовлев почти сутки провел под стражей в отделении полиции Монако, и за это время следователи проводили продолжительные допросы, задав "почти 600 вопросов", но бизнесмен воспользовался своим правом не отвечать им. "Сидя перед следователями, глава ФК "Монако", однако, сохранял молчание. Причина: он оспаривает правомерность экспертизы переписки из телефона его адвоката Татьяны Бершеды. По окончании временного задержания им обоим вчера [в среду] предъявили обвинения", - пишет издание.

Рыболовлев был задержан для дачи показаний правоохранительными органами Монако во вторник утром. Тогда же у него дома на вилле провели обыск. Вместе с миллиардером под стражей оказались также его адвокат и несколько бывших высокопоставленных чиновников судебного аппарата Монако - все они являются фигурантами дела о коррупции в высоких эшелонах власти княжества.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров