» » Многополярный мир честнее и справедливее прежнего

Многополярный мир честнее и справедливее прежнего

Автор: admin 321  
Многополярный мир честнее и справедливее прежнего

Мне, как и многим другим, тоже не хватает более справедливого общества. Я мечтаю о нём, что оно когда-нибудь настанет, что разные народы найдут общий язык, объединятся под истинно верным созидающим началом, и что утихнут все пожары мира. Ибо все мы дети божьи и планета у нас одна на всех.

Но к справедливому обществу нужно идти исключительно прогрессивным, эволюционным путём.

За дрязгами в соцсетях, за выяснением отношений мы порой забываем главное, мы переключаем внимание с главного: сейчас все прогрессивные силы человечества сосредоточились на том, чтобы построить Многополярный мир взамен американоцентричного однополярного, в котором одна нация объявляется «исключительной», а все остальные по умолчанию причисляются к людям второго сорта. Тише, не спугните. Если у человечества получится построить Многополярный мир, он заведомо будет честнее и справедливее прежнего.
В дальнейшей перспективе можно будет строить более справедливое общество и внутри каждой, отдельно взятой, страны. Либералы в правительствах огромной планеты, все эти осознанные вредители – это тоже обслуга американоцентричного однополярного мира. Они лишь прокладка между народами и эксплуататорами рода человеческого. Рухнет американский голем, и либералы отпадут как рудимент. Почувствуют конъюнктуру, и вынуждены будут либо исчезнуть с политического горизонта, либо перековываться, перестраиваться под обстоятельства.

Проблема и болезнь всего человечества – это американоцентричный однополярный миропорядок, а класс структурных паразитов является лишь приложением к нему. Вспомним мир до начала однополярья: либералы в нём отсутствовали как явление. Все эти либералы как колода картонных карт в книге Льюиса Кэрролла. Они лишь отголосок однополярного мира. И они закончатся вместе с ним.
Россия, Индия и Китай работают над тем, чтобы скинуть американское ярмо с шеи человечества.

И знаете, что я им скажу?

Я им скажу – в добрый путь.

Многополярный мир – не панацея. Но великая надежда уставших народов.

Valkoinen,
специально для Politikus.ru


  
Social comments Cackle

Новости партнеров