» » Одесский припортовый завод снова продаётся, попытка №2 – желающих купить нет!

Одесский припортовый завод снова продаётся, попытка №2 – желающих купить нет!

Автор: admin 239  
Одесский припортовый завод снова продаётся, попытка №2 – желающих купить нет!

На Украине идёт плановая приватизация государственного имущества по требованию МВФ, пока есть что предложить, Киевская хунта продаёт с молотка целые предприятия. Осенью этого года, состоится вторая попытка приватизации Одесского Припортового завода, об этом стало известно от Игоря Белоуса, главы Фонда госимущества Украины. Первая попытка продать завод провалилась с треском, за предприятием числится большая задолженность, так ОПЗ задолжал компании Group DF около 200 млн долларов.
Билоус сообщил также, что претензии потенциальных приобретателей будут учтены и стартовая стоимость ОПЗ будет значительно снижена, учитывая задолженность и пеню. Покупателями ранее было предложено реструктуризировать долг, помимо долга есть и судебная тяжба за предприятием с компанией Nortima, слишком проблемный этот лот и продать его выгодно будет не просто. Вкладывать деньги в развитие предприятия, в нынешнем положении страны, не спешит западный инвестор.
Кровавое правительство Порошенко распродаёт последние остатки бывшего промышленного потенциала Украины, множество предприятий остановились после прихода «майданных» генералов к власти и разрушения ими экономики страны. Скоро и продавать уже будет нечего, останется у Украины только государственная символика, покрывающая практически все мыслимые и немыслимые места.
Как стало известно накануне, на приобретение ОПЗ на данный момент не подано ни одной заявки, несмотря на снижение цены: никому уже не интересно вкладывать деньги в «Титаник» Украину. Вот до чего довело страну «патриотическое» правительство марионеток запада.

Сергей Юрьев

  
Social comments Cackle

Новости партнеров