» » Израиль стал мировой лабораторией по изучению Covid-19 — гендиректор Pfizer

Израиль стал мировой лабораторией по изучению Covid-19 — гендиректор Pfizer

Автор: admin 79  
Израиль стал мировой лабораторией по изучению Covid-19 — гендиректор Pfizer

«Я считаю, что Израиль стал мировой лабораторией прямо сейчас, потому что они используют только нашу вакцину. Израиль уже вакцинировал очень большую часть своего населения, поэтому мы можем изучать как экономические показатели, так и показатели здоровья», — сказал генеральный директор Pfizer Альберт Бурла во время интервью, данное NBC News, пишет The Jerusalem Post.+

«Мы видели, что эффективность вакцины становится выше», — заявил Бурла.

Когда его спросили, можно ли заразить других после получения двух доз вакцины, Бурла сказал: «Это то, что необходимо подтвердить, и данные, которые мы получаем из Израиля, и другие исследования помогут нам лучше понять это».

«Но сейчас есть много индикаторов, которые говорят нам, что существует защита от передачи болезни», — добавил Бурла.

Бурла также отметил, что исследования риска вакцины также проводятся на беременных женщинах и детях младшего возраста.

«У нас уже есть лицензия для детей от 16 лет и старше. Мы уже проводим испытания для детей от 11 до 16 лет, и я надеюсь, что мы сможем получить данные через пару месяцев. Мы также планируют начать педиатрические исследования с более раннего возраста, с 5 до 11 лет. И я считаю, что у нас должны быть данные об этой популяции к концу года», — сказал Бурла.

Что касается того, как долго сохраняется защита после получения обеих доз вакцины, Бурла сказал, что текущие данные показывают, что надежная защита сохранятся через шесть месяцев после укола, но «нужно подождать до года, чтобы определить, сохраняется ли она в течение всего года».

Курсор уже писал, что опубликованы данные израильского исследования о вакцине Pfizer от COVID-19. Согласно исследованию, вакцина от коронавируса предотвращает 57% симптоматических случаев в течение примерно двух недель после первой дозы и 94% симптоматических случаев, начинающихся через семь дней после второй дозы.

Кроме того, были представлены данные по темпам прививочной кампании в стране.

Курсор также сообщал о том, что в Израиле обнаружили еще одно свойство вакцины Pfizer. Израильские и немецкие ученые провели исследование, результаты которого показали, что вакцина Pfizer позволяет не только предотвратить заражение коронавирусом, но еще и передать болезнь другому человеку.Напомним, Курсор писал о том, что гендиректор Pfizer посетит Израиль в марте. Поездка главы Pfizer связана с завершением поставки компанией Pfizer 10 миллионов доз вакцины в Израиль, которых достаточно для вакцинации 5 миллионов человек



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров