» » Свой среди своих

Свой среди своих

Автор: admin 1790  
Свой среди своих
Сергей ШакуровДрузья Сергея Шакурова тайно подготовили для артиста творческий вечер в честь его 70-летия. Чтобы не совмещать круглую дату в Новым годом - актер родился 1 января, близкие известного артиста предложили ему отметить юбилей по старому стилю. Впервые за долгое время Шакуров сделал исключение и передвинул дату торжества, чтобы собрать за застольем как можно больше гостей.
- Быть здесь сегодня - для меня двойная честь! Раньше мы гуляли в день рождения Сережи только вчетвером, - рассказал Life Showbiz Леонид Ярмольник. - Очень уж он неудобно родился: в пять минут первого в ночь с 31 декабря на 1 января.
Каждую минуту Шакуров вместе с женой Екатериной встречали все новых и новых гостей. Однако некоторые приглашенные предпочли банкету народного любимца свои дела.
- Многие застряли в Австрии - снегом засыпало, - поделился с Life Showbiz виновник торжества. - Другие на Мальдивах - что они, сюда специально попрутся?
Поздравить актера лично пришли Иосиф Кобзон, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов с супругой, Леонид Парфенов, Александр Маршал, чета Стриженовых, Александр Гордон, Марина Александрова в компании своего бойфренда Андрея Болтенко и другие деятели искусства и кино.
Свой среди своих
Иосиф Давыдович и Нелли Михайловна посещают вместе все светские мероприятия
Ни на шаг не отходила от Шакурова и его третья жена Екатерина, которая, к слову, младше своего избранника почти на 30 лет. Под задорные крики "Горько!" юбиляр целовал молодую жену на радость публике.
Кроме подарков гости принесли с собой и творческую программу с песнями, танцами, выступлениями иллюзионистов и юмористическими номерами.
Свой среди своих
Михаил Ефремов отказался публично выступать с тостом для именинника
Отдельным сюрпризом стало появление в конце вечера бывшего министра культуры Михаила Ефимовича Щвыдкого. Каюмыч, как по-свойски называют актера, просил друзей ничего не дарить. Но, говорит Шакуров, как принято на Руси, с пустыми руками никто не пришел.
- Я приготовил для Сергея Каюмовича мужской аксессуар, - рассказал Life Showbiz телеведущий Леонид Парфенов. - А также свои книги.
Александр и Екатерина Стриженовы признались, что преподнесли имениннику кубинские сигары - к ним, по словам пары, актер питает особую слабость.
Свой среди своих
Семья Стриженовых приехала на праздник прямо со съемок очередной телепередачи
Звездные гости один за другим поднимали бокалы за здоровье именинника, но чаще других звучал тост за новые роли. Без низ творческая личность как без воздуха, а современный кинематограф не использует в полной мере потенциал Сергея Каюмовича, сетовали приглашенные.
- Когда ушла из жизни Людмила Марковна, я подумал: как жаль, что ее не показывали в том объеме, в котором мы могли бы насладиться ее творчеством! - признался Life Showbiz Иосиф Кобзон. - Поэтому мне хочется, чтобы сценаристы и режиссеры больше писали для Шакурова!
Сам виновник торжества за сценариями не гонится - на ближайший год у него уже есть две задумки. Однако вдаваться в подробности пока не хочет - мало ли что может случиться, опасается актер, ведь одного таланта, сейчас, увы, мало.



Источник - LIFE
  
Social comments Cackle

Новости партнеров

Также рекомендуем

Свадьбы года

2-01-2012, 21:39