» » Кто такая Анна Шапиро и что о ней известно

Кто такая Анна Шапиро и что о ней известно

Автор: admin 46  
Кто такая Анна Шапиро и что о ней известно

Анна родилась в России, но со временем получила гражданство Израиля. Ей 30 лет и о ней так много и известно. Она вышла замуж за британца, с которым она и отравилась. Он на двенадцать лет ее старше. Судить о девушке можно по ее странице в социальных сетях.

Но там много вульгарщины, фото в капельниках, и снимков, которые всячески подчеркивают ее фигуру. Сказать, что она представляет какой-то интерес для спецслужб просто смешно. Но девушка считает иначе и говорит, что за всем стоит Путин. Очень похоже на то, что девушка ищет новых подписчиков, но британцы относятся к ее словам очень серьезно.

Кто такая Анна Шапиро и что о ней известно

Известно, что у девушки кто-то из родных был в серьезном чине в генералитете. Но это информация не точная.

Анну из мед учреждения уже выписали. А вот ее любимый в тяжелом состоянии. О том, что произошло Анна рассказала британским СМИ. По ее словам в последнее время ей стали угрожать смертью в социальных сетях. Некоторые сообщения шли от ее «отца». Он вроде как был шокирован, что она сменила гражданство и переездом на ПМЖ в другое государство.

Пара решила временно переехать на юг и по пути заехали в Солсбери. Они пошли ужинать в ресторан итальянской кухни. Точнее они остановились в сельском отеле, а им посоветовали заехать в городок. Они пришли в кафе м заказали пиццу, рыбу, овощи.

Когда они заканчивали прием пищи ее мужу стало плохо и он пошел в уборную. Его долго не было, а когда его нашли он лежал на полу туалета. У него была пена на лице, а конечности тряслись. Она решила вызывать медиков.

Чем отравили Анну Шапиро и ее мужа, последние новости

Кто такая Анна Шапиро и что о ней известно

Когда медики ехали, то плохо стало уже самой девушке. Ее начало рвать и она потеряла сознание. Их привезли в больницу вдвоем. Их начали лечить и что интересно на первых порах в специальных защитных костюмах.

Муж Анны был введен в искусственную кому, но затем пришел в сознание. Он остается под наблюдением врачей. Сама Анна выписалась из больницы и была доставлена в местный отель. Полиция выделила ей круглосуточную охрану. А в Солсбери вновь воцарился страх. Как раз сегодня 760 летие освящения теперь уже знаменитого на всю Россию Солсберийского собора. Может, процедуру стоит повторить?

Пострадавшими от отравления в британском Солсбери неделю назад оказались 30-летняя Анна Шапиро – гражданка Израиля и уроженка России – и ее 42-летний муж Алекс Кинг. Об этом сообщает британский таблоид The Sun. В интервью изданию Шапиро рассказала, что опасается за свою безопасность.

Шапиро уверена, что за попыткой отравления стоит президент России Владимир Путин, поскольку она якобы знает большое число богатых русских бизнесменов в Лондоне, а ее отец, как она утверждает, был генералом российской армии.

Кто такая Анна Шапиро и что о ней известно


Очередной инцидент в Солсбери произошел 16 сентября. Двум посетителям ресторана Prezzo стало плохо, их доставили в больницу. О происшествии написали многие мировые СМИ, поскольку в марте в Солсбери было совершено покушение на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. По данным следствия, их отравили нервно-паралитическим веществом "Новичок".

Издание The Sun со ссылкой на источники в МВД отмечает, что посетители Prezzo, в отличие от Скрипалей, отравились стрихнином – этот компонент используется при создании крысиного яда. Тем не менее Анна Шапиро после выписки из больницы находится под круглосуточной охраной британской полиции. В интервью The Sun она прямо сравнила инцидент, который произошел с ней и ее мужем, с отравлением Скрипалей.





Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров