» » Элтон Джон спел на свадьбе модели из Владивостока

Элтон Джон спел на свадьбе модели из Владивостока

Автор: admin 1234  
В минувшие выходные звезда мирового масштаба, певец Элтон Джон прилетел в Россию, чтобы дать частный концерт. Сэр Элтон прибыл в Санкт-Петербург всего на один день – что называется, «срубить бабла по-быстрому»: он выступил на свадьбе. Под его пение в городе на Неве поженились модель из Владивостока Евгения Слюсаренко и французский миллионер Пьер Андюран, сообщает «Экспресс-газета».
Сумма гонорара не разглашается, но в среднем за подобное выступление на частной вечеринке певец берет 1,5 миллиона долларов. Хотя пару лет назад, на открытии гостиницы на Рублевке запросил и все 5 миллионов. Но то гостиница, а тут все-таки дворец: свадьбу молодые гуляли под Петербургом, в Пушкине, арендовав на один день знаменитый Екатериненский дворец и прилегающий парк. Свои хиты сэр Элтон исполнял в Тронном зале дворца.

Элтон Джон спел на свадьбе модели из Владивостока

Само торжество длилось три дня. 5-го августа в отеле «W St. Petersburg Hotel» Пьерр и Евгения устроили праздничный банкет. Кстати, именно в этом отеле и остановились молодожены, самые лучшие номера им обошлись в 600 тысяч рублей за 3 дня. На следующий день было, собственно, само торжество: парк почти полностью затянули красно–белыми лентами, а чтобы зеваки не проникли сквозь кусты, через каждые 10 метров выставили охрану. Главный дворец украсили бело–розовыми цветами и гирляндами. Около 17 часов дня Пьер и Евгения расписались в павильоне «Зал на острове», а потом, после легких закусок и фотографирования, гости отправились танцевать и развлекаться. На «разогреве» у Элтона Джона спел британский певец Крейг Дэвид. Когда гости переместились в Тронный зал, сэр Элтон сел за рояль, и под его пение новоиспеченные супруги станцевали свой танец. Специально для этого случая артист прихватил в Петербург белый фрак, усыпанный стразами. Певец переоделся уже перед самым выступлением: в Питер Элтон Джон прилетел по-домашнему, в спортивном костюме. Именно в таком виде его в аэропорту «Пулково-2» и застали папарацци и поклонники.
Невеста, в честь которой пел Элтон, родом из Владивостока, в последние годы работала в Париже и в Нью-Йорке. Евгения – завсегдатай всех ярких вечеринок на Лазурном берегу, поэтому не удивительно, что в ее сети попался молодой миллиардер, один из самых завидных женихов Франции. Пьеру Андюрану принадлежит несколько крупных европейских компаний, в том числе BlueGoldCapital Management в Лондоне.
Гости на свадьбу слетелись из Парижа, Лондона и Ниццы. Многие недоумевали: почему Пьер решил устроить свою свадьбу именно в Пушкине - ведь за ту сумму, которую он потратил на аренду Екатерининского дворца и парка, можно было устроить свадьбу, скажем, в Версальском дворце во Франции. Возможно, на этом настояла Евгения, следуя примеру своей коллеги Натальи Водяновой, которая сыграла свадьбу с Джастином Портманом так же в Санкт-Петербурге. А, возможно, молодые просто не захотели «светиться» перед французскими СМИ – ведь невеста выходит замуж в интересном положении. Под облегающим свадебным платьем Евгении легко угадывается животик, судя по размерам которого, модель сейчас примерно на пятом месяце беременности.



Источник - forUm
  
Social comments Cackle

Новости партнеров